Чем мне поможет йога?

Изменить отношение к жизни

 Все знают, что стресс красоты не прибавляет. От постоянного напряжения выглядишь скованной, пищеварение и обменные процессы идут вразнос, цвет лица ухудшается. Конечно, от давления жизненных обстоятельств по своей воле не уйдешь — но можно научиться ощущать стресс иначе. Или даже не ощущать его вообще. Именно для этого существует йога. Она не меняет мир — она меняет ваше восприятие мира.

 Подпитать батарейки

 Работа, сложные отношения, ежедневные бытовые хлопоты выжимают из нас все силы, иногда на сон остается меньше времени, чем хотелось бы, а бывает, что и восьмичасовой сон не дает настоящего отдыха. Найти скрытые резервы энергии помогает йога — многие занимаются ею именно ради этого. Вроде бы — лишняя нагрузка, однако, йога дает такой же эффект, как отдых в горах. Тем, кто практикует йогу систематически, достаточно четырех часов сна для прекрасного самочувствия.

 Постройнеть и похорошеть 

Йога дает гибкость и пластичность, разумное снижение веса — с заменой жировой ткани на мышечную. В пропорциях тела появляется гармония, в движениях — сила и грация. Конечно, эффект будет заметен не сразу, а лишь тогда, когда занятия йогой станут привычкой. Данный вид физической активности, в отличие от многих других, задействует глубокие мышцы, а это поддерживает позвоночник и суставы, дает массаж внутренних органов и позволяет добиться нашего следующего результата…

 Продлить молодость

 Сила мышц, функциональность суставов, надежность позвоночника, идеальное положение внутренних органов — ведь это и есть молодость. Все это внутреннее благополучие отражается во внешнем виде — те, кто долгое время занимаются йогой, выглядят моложе своего возраста, и это не “фасад”, не “красота из аптеки”, а истинная свежесть кожи как показатель прекрасного состояния организма.